Hmely-sunely
Вы верите, что можете, или верите, что не можете, — вы правы в обоих случаях
Решила тоже подвести итоги ушедшего 2015. Не раз уже читала, что для кого-то он был мощнейшим. Пожалуй, превосходная степень для меня излишня, но несомненно, он был важным. Было:
- полгода регулярных тренировок. Потом забросила, сама не понимаю, почему. Очень хочу восстановить именно на регулярной основе, потому что общее впечатление положительное и мне это реально нужно;
- разные подработки и в том числе нового, более перспективного уровня;
-кое-что сдвинулось в личном;
-стала больше рисовать. И внутреннее ощущение при этом лучше. Намного лучше;
-поучавствовала с рисунками в небольших конкурсах;
-хорошо съездила в Европу на майские — увидела Париж и ожила;
-начала ходить к психологу;
-пошла на немецкий — и это прямая и явная попытка обыграть определенный сценарий развития событий более выгодно. Немецким я реально горда) Осталось все правильно разыграть, ну и делать домашку)

Были и минусы. Большие, меньшие — не суть важно. Основной (минус ли, не знаю) — много нервов и слез. И общее состояние такое, что я долбаная Спящая Красавица и очнулась от столетнего сна. Если что, походу принц тут не при чём, я все сама) Наверняка я и к этому чувству привыкну со временем. В конце-концов в чём-то это правда.

У меня отпуск дома, намечен был огромный план дел, но я уже даже и не надеялась переделать их все. Вообще это какой-то неконструктивный подход типа «ставить будильник и вставать все равно на 2 часа позже». Зачем, почему? Если объективно, то пока я и правда лапушка и, хоть и не ношусь электровеником, ряд запланированных телодвижений все-таки предпринимаю. Осталось 2 самых важных и в активе у меня 9 дней. Надеюсь, успею. И просто напоминанием себе: задача только в том, чтобы сдвинуть с мертвой точки, а не переделать все за отпуск)

@темы: за жизнь