Hmely-sunely
Вы верите, что можете, или верите, что не можете, — вы правы в обоих случаях
Одноклассница вконтакте написала: чувствуете, что жизнь идет не туда — приезжайте ко мне чистить снег.
И я поехала. В Дедовск. Чистить снег.
В результате мне почистили... эээ... био-поле?)

Я не понимаю, как в человеке могут уживаться вера в Бога (видимо, все-таки православие), иконы на полках и вот это все про маятники, био-поля, чакры. Но, видимо, может. Не знаю, может, у нее вера и церковь не связаны в голове... Да, видимо, не связаны, иначе как?
Было очень интересно за этим наблюдать.
Говорит: составила тебе карту правильно, но не работает, потому что ты не веришь. Ну, стандартная тема.
А я... я верю, что очень, просто гипер-важно не про «неудачный брак» даже и «любовь мужа на стороне». Это-то ладно. А вот про негатив и зависть МОИ — вот это прям эларм-эларм. С браком-то ладно, разберемся. С изменами возможными разберемся. А вот мое, личное — вот это волнует меня куда больше.
А так: ну, стандартная схема. Если человек откликнулся на такой призыв, значит, что-то не так явно. Мало кто хочет возиться с терапией, вкладывать туда деньги-время-силы. Давайте мы сходим и за 3 часа (условно) — 3 часа, Карл! — все поправим. А, да, и потом надо будет следить за собой, это правда. Надо не негативить (что такое «не негативить»? это запрет на эмоции? это фокус на положительном?).
И короче. Вместо разборов сценариев поведения, вместо анализа: не негативить — и будет счастье.
А, вот карма еще есть. Да. И ЭКО нельзя. И кесарево нельзя.
Еще она интересно работает с Таро. Она не умеет с ними работать, не умеет читать карты, но маятник (!) выбирает в книге нужные строки трактовки. При этом собирать самостоятельно в единую картину Наташа не умеет и не скрывает этого. То есть она такой совсем пассивный проводник высшей силы.
О боже...
Как ее занесло-то туда. Нет, даже не это интересно. Интересно, как МНЕ выруливать все-таки из своей ситуации. Ясно, что зависть и негативность актуальны. С этим надо работать. Как? Ведь не так же. Нет, при желании во все, что угодно можно поверить. Но это будет... неправильно. Лично для меня. А я устала от неправильного.
Не менее актуально: очень надо меньше пить. Просто прям очень-очень. Не негативить, не завидовать, меньше пить.
С браком по ходу дела смотрим.
С «любовью на стороне»... ну, я даже не знаю) Ну тройничек же)
Мне кажется, несмотря на абсурдность многого в этой методе, мне это и правда было нужно. А самое ужасное, что я вчера узнала на самом деле то, что водитель вызванного такси ждал меня полчаса(!), потому что я не отменила заказ у оператора. И вот за это мне действительно очень стыдно:weep:

@темы: жизнерадостный рахитизм